关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  2007年3年,沈浩职务再次被调整,出任延长石油董事长。此后,沈浩力推油气煤盐综合转化新模式,延长石油营收突破千亿,坐稳了陕西国企的头把交椅。

  会议指出,当前,境外疫情扩散蔓延呈现加速态势,世卫组织宣布疫情已具有全球大流行特征。我们面临的境外输入风险骤然加大,防控形势更加严峻复杂,不能有丝毫麻痹大意。要树立底线思维,坚持下先手棋、打主动仗,内外防控一起抓,提前研判、及时预警、精准施策,全面做好疫情防控工作。

【 】【 】【全】【省】【共】【追】【踪】【到】【密】【切】【接】【触】【者】【4】【2】【7】【8】【2】【人】【,】【当】【日】【解】【除】【医】【学】【观】【察】【6】【1】【人】【,】【尚】【有】【9】【0】【3】【人】【正】【在】【接】【受】【医】【学】【观】【察】【。】【(】【浙】【江】【之】【声】【记】【者】【王】【娴】【 】【来】【源】【:】【健】【康】【浙】【江】【)】

  疫情暴发初期,她的内心受到空前的震撼。

【 】【 】【本】【报】【武】【汉】【3】【月】【1】【7】【日】【电】

  目前,上海浦东新区已投用的18个隔离点,工作人员为隔离者提供快递上门服务;在北京怀柔的隔离点,不仅提供14天所需的生活用品以及医用酒精喷壶、洗手液、矿泉水等“暖心服务包”,还会根据外籍人士需求和饮食习惯,科学制定配餐。一些定居在国内的外籍人士,也主动当起了志愿者,为语言不通的外籍人士提供沟通服务。